masa
実釣 日中2時間、気温33℃、水温30℃、上げ潮
車を停めて15分くらい歩き、潮通しの良い+深いところを探しました。
サラシ場から撒き餌を流し、少し待つと木っ端グレが上がってきました。
針を呑んだ魚を持ち帰りました。夏グレなので唐揚げにします。
秋磯が楽しみです。
タナ2ヒロ 半遊動 流れがあるので、錘2B+G4(ハリスの中間に)
オキアミ500g、グレパワーV9、パン粉、Gクリル(頭と尻尾をハサミで切る)
帰りは潮が満ちてきて、行きに通ったところが通れず、随分遠回りしました。
気を付けなければいけませんね。
まだまだ暑い。日焼け防止、塩分と水分の補給を心掛けます。